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Betty Bossi

Kürbis-Cannelloni

Bewertung: 4.42 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12

Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
312 kcal
vegetarisch
Kürbis-Cannelloni

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade)
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Ricotta (z. B. Galbani)
NaN g
Salz
NaN TL
Pastateig
NaN Päckli
Gemüsebouillon
NaN dl
rezenter Tilsiter
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade)
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Ricotta (z. B. Galbani)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Kürbis grob reiben, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Ricotta mischen, salzen.

  2. Pastateig
    NaN Päckli
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    rezenter Tilsiter
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL

    Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung an einer Querseite auf die Pastastücke verteilen, von der Seite her aufrollen. Cannelloni in eine gefettete, ofenfeste Form legen, Bouillon darübergiessen. Käse darüberreiben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

312 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

17 g

En Guete