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Betty Bossi

Omble chevalier à l’absinthe

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Omble chevalier à l’absinthe - mit Saiblingfilets ein wahrlich ritterliches Essen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
665 kcal
Omble chevalier à l’absinthe

Zutaten

Saiblingfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zahnstocher
NaN
Butter
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Absinth oder Weisswein
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Butter
NaN EL
fest kochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Saiblingfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zahnstocher
    NaN

    Fischfilets würzen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

  2. Butter
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Absinth oder Weisswein
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Absinth dazugiessen. Fischröllchen in die Sauce stellen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.

  3. Vollrahm
    NaN dl

    Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. einkochen. Fischröllchen wieder beigeben, mit den Kräuterkartoffeln anrichten.

  4. Butter
    NaN EL
    fest kochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Kräuter daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

665 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

34 g

En Guete