Pommes de terre et saucisson
Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 800 kcal
Zutaten
- roter Krautstiel
- NaN g
- Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- roter Krautstiel
- NaN g
- Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
- NaN
Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.
Hinweise
From:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Backen:, ,ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
800 kcal
- Fett
57 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
32 g