🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfadi-Gulasch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pfadi-Gulasch - wer möchte da nicht wieder mal Pfadfinder sein?! Mit Cervelat chasch’s Gaudi haa!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
566 kcal
Pfadi-Gulasch

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN
mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
NaN g
Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Mehl
NaN EL
Apfelsaft
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblatt
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
geriebener Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN

    Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Cervelats ca. 3 Min. braten, Hitze reduzieren.

  2. mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
    NaN g
    Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Kartoffeln und Rüebli beigeben, andämpfen. Mehl darüberstreuen, weiterdämpfen.

  3. Apfelsaft
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblatt
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, Lorbeer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen. Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

566 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

25 g

En Guete