Pfadi-Gulasch
Pfadi-Gulasch - wer möchte da nicht wieder mal Pfadfinder sein?! Mit Cervelat chasch’s Gaudi haa!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 566 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
- NaN g
- Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
- Apfelsaft
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- geriebener Gruyère
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Cervelats, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN
Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Cervelats ca. 3 Min. braten, Hitze reduzieren.
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
- NaN g
- Rüebli, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
Kartoffeln und Rüebli beigeben, andämpfen. Mehl darüberstreuen, weiterdämpfen.
- Apfelsaft
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- geriebener Gruyère
- NaN g
Apfelsaft und Bouillon dazugiessen, Lorbeer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen. Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
566 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
25 g