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Betty Bossi

Haferflocken-Granola

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Dieses Granola ist genauso wie wir es lieben: crunchy und süss. In der Schweiz ist Granola auch unter dem Namen Sandsturm bekannt.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
530 kcal
vegetarisch
Haferflocken-Granola

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Haferflocken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zucker beigeben, rühren, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.

  2. Haferflocken
    NaN g

    Hitze reduzieren, Haferflocken beigeben, unter ständigem Rühren restliche Butter beigeben, rösten, bis sich kleine, goldbraune Klümpchen bilden, lauwarm servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Granola mit lauwarmer Milch aufgiessen.

Dazu passt:, ,Apfelkompott, Joghurt.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

530 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

86 g

Eiweiss

9 g

En Guete