🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wurstwürfel mit Sugo

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ist es Ihnen auch nicht Wurst, was heute gekocht wird? Dieses Wurst-Gulasch ist mit dem Würfler rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
lactosefrei
Wurstwürfel mit Sugo

Zutaten

Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
NaN
Petersilie
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN
Paniermehl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Tomaten
NaN
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund
    Bio-Zitrone
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL

    Fleisch aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, mit Paniermehl beigeben, von Hand gut mischen. Masse portionenweise in den Würfler streichen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Würfel abstechen, dazwischen den Schaber kurz in kaltes Wasser halten, damit die Masse sich gut ablöst. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen.

  3. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Tomaten
    NaN
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles ca. 4 Min. dämpfen. Gehackte Tomaten und Fleisch beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

26 g

En Guete