Wurstwürfel mit Sugo
Ist es Ihnen auch nicht Wurst, was heute gekocht wird? Dieses Wurst-Gulasch ist mit dem Würfler rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
Fleisch aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, mit Paniermehl beigeben, von Hand gut mischen. Masse portionenweise in den Würfler streichen.
- Olivenöl
- NaN EL
Würfel abstechen, dazwischen den Schaber kurz in kaltes Wasser halten, damit die Masse sich gut ablöst. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles ca. 4 Min. dämpfen. Gehackte Tomaten und Fleisch beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
26 g