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Betty Bossi

Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
729 kcal
vegetarisch
Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Zutaten

Milch
NaN dl
Mehl
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
hart gekochte Eier
NaN
Schnittlauch
NaN Bund
Broccoli
NaN g
Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Mehl
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

  2. hart gekochte Eier
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  3. Broccoli
    NaN g
    Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

729 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

34 g

En Guete