🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schnelle Lasagne

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
724 kcal
Schnelle Lasagne

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebeln
NaN
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Olivenöl zum Braten
Knoblauchzehen
NaN
Salz
NaN TL
Fleischbouillon
NaN dl
Petersilie
NaN Bund
Lasagne-Blätter
NaN
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Olivenöl zum Braten
    Knoblauchzehen
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.

  2. Fleischbouillon
    NaN dl
    Petersilie
    NaN Bund
    Lasagne-Blätter
    NaN

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

724 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

44 g

En Guete