Schnelle Lasagne
Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 724 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Petersilie
- NaN Bund
- Lasagne-Blätter
- NaN
Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
724 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
44 g