Schweinsfilet mit Quitten
Dieses gefüllte Schweinsfilet ist sehr saftig - Quitten, Sultaninen und Pistazien verstecken sich darin.
Und so wirds gemacht:
- Quitte, Sultaninen und Pistazien mischen.
Filet in der Mitte längs mit einem schmalen langen Messer durchstossen, einige Male hinund herfahren, bis der Schnitt ca. 2 cm breit ist. Quittenmasse mit einem Kellenstiel in die Fleischöffnung stossen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet würzen, bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Vor dem Tranchieren Filet zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
- Bouillon mit dem Rosmarin aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rosmarin entfernen. Butter und Mehl mischen, beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln, mit dem Filet servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln.
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