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Betty Bossi

Wirz-Apfel-Topf

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Heute `wirz`lecker - Wirz-Apfel-Topf mit Kartoffeln

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
893 kcal
Wirz-Apfel-Topf

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Zwiebeln, in Schnitzchen
NaN
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Wirz, in feinen Streifen
NaN g
Äpfel (z.B. Gravensteiner), in Achteln
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Ziegen-Trockenwürste (je ca. 100g), in Rugeli
NaN
Kümmel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Zwiebeln, in Schnitzchen
    NaN
    fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl

    Bratbutter warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Kartoffeln ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min köcheln.

  2. Wirz, in feinen Streifen
    NaN g
    Äpfel (z.B. Gravensteiner), in Achteln
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wirz und Äpfel beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Ziegen-Trockenwürste (je ca. 100g), in Rugeli
    NaN
    Kümmel
    NaN TL

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Wurstrugeli und Kümmel ca. 1 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

893 kcal

Fett

71 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

32 g

En Guete