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Betty Bossi

Tomatensuppe mit Chäsbrötli

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Diese Tomatensuppe wird mit einem Käsetoast von der Ziege angereichert.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
465 kcal
vegetarisch
Tomatensuppe mit Chäsbrötli

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotten, grob gehackt
NaN
Knoblauchzehen, grob gehackt
NaN
Tomaten, in Stücken
NaN kg
Gemüsebouillon
NaN l
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Roggenbrot, in 4 Scheiben
NaN g
Ziegenkäse, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotten, grob gehackt
    NaN
    Knoblauchzehen, grob gehackt
    NaN
    Tomaten, in Stücken
    NaN kg
    Gemüsebouillon
    NaN l
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter warm werden lassen. Zwiebeln ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch und Tomaten kurz mitdämpfen. Bouillon und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  2. Roggenbrot, in 4 Scheiben
    NaN g
    Ziegenkäse, in Scheiben
    NaN g

    Brotscheiben mit Käse belegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

465 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

14 g

En Guete