Beschwipste Vogelbeeren mit Vanilleglace
Verlieren Sie nicht das Gleichgewicht! Leckere beschwipste Vogelbeeren mit Vanilleglace.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 732 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Vogelbeeren (siehe Hinweis)
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- weisser Rum (z.B. Baccardi)
- NaN dl
- Vanilleglace
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Vogelbeeren (siehe Hinweis)
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- weisser Rum (z.B. Baccardi)
- NaN dl
Vogelbeeren, Zucker und Wasser in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben. Rum beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Vanilleglace
- NaN g
Aus der Glace kleine Kugeln formen, in Gläser verteilen, Vogelbeerenmus darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
732 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
130 g
- Eiweiss
8 g