🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Beschwipste Vogelbeeren mit Vanilleglace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verlieren Sie nicht das Gleichgewicht! Leckere beschwipste Vogelbeeren mit Vanilleglace.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
732 kcal
vegetarischglutenfrei
Beschwipste Vogelbeeren mit Vanilleglace

Zutaten

tiefgekühlte Vogelbeeren (siehe Hinweis)
NaN g
Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
weisser Rum (z.B. Baccardi)
NaN dl
Vanilleglace
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Vogelbeeren (siehe Hinweis)
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    weisser Rum (z.B. Baccardi)
    NaN dl

    Vogelbeeren, Zucker und Wasser in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen, zurück in die Pfanne geben. Rum beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, etwas abkühlen.

  2. Vanilleglace
    NaN g

    Aus der Glace kleine Kugeln formen, in Gläser verteilen, Vogelbeerenmus darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

732 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

130 g

Eiweiss

8 g

En Guete