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Betty Bossi

Rindsstroganoff

Bewertung: 2.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Etwas Klassik im Alltag.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
325 kcal
Rindsstroganoff

Zutaten

Rindshuft
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebeln
NaN
rote Peperoni
NaN g
Champignons
NaN g
Paprika
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Maizena
NaN TL
Halbrahm
NaN dl
Essiggurken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuft
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zwiebeln
    NaN
    rote Peperoni
    NaN g
    Champignons
    NaN g

    Fleisch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.

  2. Paprika
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Halbrahm
    NaN dl

    Gemüse mit Paprika im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

  3. Essiggurken
    NaN g

    Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

325 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

32 g

En Guete