Zutaten
- Rindshuft
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebeln
- NaN
- rote Peperoni
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Halbrahm
- NaN dl
- Essiggurken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rindshuft
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebeln
- NaN
- rote Peperoni
- NaN g
- Champignons
- NaN g
Fleisch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
- Paprika
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Halbrahm
- NaN dl
Gemüse mit Paprika im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
- Essiggurken
- NaN g
Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
325 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
32 g