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Betty Bossi

Zucchini-Polenta-Chüechli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11

Diese Polentaküchlein sind auch wunderbar für Gäste.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
498 kcal
Zucchini-Polenta-Chüechli

Zutaten

Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Tranchen Bratspeck
NaN
Zucchini
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN l
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g

    Zwiebel fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

  2. Tranchen Bratspeck
    NaN
    Zucchini
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Je 2 Specktranchen kreuzweise in die 12 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Polenta darauf verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, Rosmarin fein schneiden, mit dem Öl mischen, würzen.

  3. ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

498 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

15 g

En Guete