🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauchlinsen mit Würstli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses Linsengericht ist herzhaft und schmackhaft.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
505 kcal
lactosefrei
Lauchlinsen mit Würstli

Zutaten

Lauch
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Kümmel
NaN TL
Rapsöl
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
rote Linsen
NaN g
Schweinswürstli (je ca. 60 g)
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Thymian
einige Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Kümmel
    NaN TL
    Rapsöl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl

    Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, mit Kümmel im warmen Öl ca. 3 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    rote Linsen
    NaN g

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Linsen darauf verteilen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  3. Schweinswürstli (je ca. 60 g)
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Thymian
    einige Zweiglein

    Würstli, Cherry-Tomaten und Thymian auf die Linsen verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

505 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

38 g

En Guete