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Betty Bossi

Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen

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Diese gefüllten Pouletschenkel werden mit Speck umwickelt, so dass sie knusprig werden.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
609 kcal
glutenfrei
Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen

Zutaten

Ricotta
NaN g
Eigelb
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Poulet-Oberschenkel, vom Metzger Knochen hohl ausgelöst
NaN
Pfeffer
wenig
Tranchen Bratspeck
NaN
Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm dicken Schnitzen
NaN g
Knoblauchzehen, halbiert
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Eigelb
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Poulet-Oberschenkel, vom Metzger Knochen hohl ausgelöst
    NaN
    Pfeffer
    wenig
    Tranchen Bratspeck
    NaN

    Pouletschenkel mit je 1 Esslöffel Füllung füllen, würzen. Je zwei Specktranchen überlappend um die Pouletschenkel wickeln, mit Zahnstochern verschliessen.

  3. Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm dicken Schnitzen
    NaN g
    Knoblauchzehen, halbiert
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kürbis und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Öl darüberträufeln, salzen, Poulet darauflegen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Risotto oder Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

609 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

46 g

En Guete