Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen

Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen

Diese gefüllten Pouletschenkel werden mit Speck umwickelt, so dass sie knusprig werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Pouletschenkel mit je 1 Esslöffel Füllung füllen, würzen. Je zwei Specktranchen überlappend um die Pouletschenkel wickeln, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Kürbis und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Öl darüberträufeln, salzen, Poulet darauflegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
609
F
41g
Kh
9g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Risotto oder Polenta.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte