![Gefüllte Wachteleier mit Kaviar](/static/rezepte/x/bb_bbzi131015_0028a_x.jpg)
Gefüllte Wachteleier mit Kaviar
So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.
Und so wirds gemacht:
- Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.
- Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)