Gefüllte Wachteleier mit Kaviar
So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/32)
- 84 kcal
Zutaten
- Wachteleier
- NaN
- Wasser, siedend
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
- Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
- Dill zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- Wachteleier
- NaN
- Wasser, siedend
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.
- Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
- Dill zum Garnieren
Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/32)
- Energie
84 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
7 g