Papaya-Tatar mit Kaviar
Dieses fruchtige Tatar wird mit Schweizer Kaviar veredelt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 42 kcal
Zutaten
- kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
- NaN
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
- NaN
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
- NaN g
Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
42 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
1 g