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Betty Bossi

Papaya-Tatar mit Kaviar

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Dieses fruchtige Tatar wird mit Schweizer Kaviar veredelt.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
42 kcal
lactosefreiglutenfrei
Papaya-Tatar mit Kaviar

Zutaten

kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
NaN
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
    NaN
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g

    Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

42 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete