Spaghetti mit Spinat und Lachs

Spaghetti mit Spinat und Lachs

Schnell und edel sind kein Widerspruch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.
  • Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.
  • Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
630
F
29g
Kh
72g
E
21g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte