Rehschnitzel mit Kürbisschnee
Ein bisschen Wild im Alltag schadet nie!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN kg
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Rehschnitzel (je ca. 50 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Brombeerkonfitüre
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN kg
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kürbis und Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen, Öl und Salz beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Olivenöl
- NaN EL
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis und Kartoffeln durch das Passevite portionenweise in eine Pfanne treiben, warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
- Rehschnitzel (je ca. 50 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Brombeerkonfitüre
- NaN EL
Rehschnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bouillon und Rahm in dieselbe Pfanne giessen, ca. 10 Min. köcheln, Konfitüre darunterrühren. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
27 g