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Betty Bossi

Ramen-Nudelsuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ramen waren bei uns lange Zeit höchstens aus Instant-Suppen bekannt.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
225 kcal
veganlactosefrei
Ramen-Nudelsuppe

Zutaten

Schalotte
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Shiitake-Pilze
NaN g
grüner Chili
NaN
Zitronengras
NaN Stängel
Sesamöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Sojasauce
NaN EL
Pak-Choi oder Chinakohl
NaN g
Ramen-Nudeln
NaN g
Korianderblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Shiitake-Pilze
    NaN g
    grüner Chili
    NaN
    Zitronengras
    NaN Stängel

    Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte fein in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Chili entkernen, mit dem Zitronengras fein hacken.

  2. Sesamöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN l
    Sojasauce
    NaN EL
    Pak-Choi oder Chinakohl
    NaN g
    Ramen-Nudeln
    NaN g
    Korianderblättchen
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch, Shiitake-Pilze, Chili und Zitronengras ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Pak-Choi in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln beigeben, ca. 3 Min. knapp al dente kochen. In Suppenschalen verteilen, Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

225 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

8 g

En Guete