![Ramen-Nudelsuppe](/static/rezepte/x/bb_bbzi140915_0018a_x.jpg)
Ramen-Nudelsuppe
Ramen waren bei uns lange Zeit höchstens aus Instant-Suppen bekannt.
Und so wirds gemacht:
- Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotte fein in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Chili entkernen, mit dem Zitronengras fein hacken.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch, Shiitake-Pilze, Chili und Zitronengras ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Pak-Choi in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln beigeben, ca. 3 Min. knapp al dente kochen. In Suppenschalen verteilen, Koriander darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Sesam über die Suppe streuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)