🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbis-Pilz-Pizza

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
vegetarisch
Kürbis-Pilz-Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Champignons
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Oregano
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g

    Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.

  2. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Champignons
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.

  3. Oregano
    NaN Zweiglein

    Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

13 g

En Guete