Wirz-Orecchiette
Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 556 kcal
Zutaten
- Wirz
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- Bündner Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Wirz
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Bündner Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
556 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
31 g