🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Wirz-Orecchiette

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
556 kcal
lactosefrei
Wirz-Orecchiette

Zutaten

Wirz
NaN g
Zwiebel
NaN
Gemüsebouillon
NaN l
Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
Bündner Rohschinken in Tranchen
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN l
    Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g

    Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  2. Bündner Rohschinken in Tranchen
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    Pfeffer

    Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  3. Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

556 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

31 g

En Guete