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Betty Bossi

Käse-Früchte-Brot

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Unser leckerer Vegi-Tip ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
587 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Käse-Früchte-Brot

Zutaten

rotschaliger Apfel
NaN
Birne (z. B. Gute Luise)
NaN
Gruyère surchoix
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
Tessinerbrot
NaN
milder Senf
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. rotschaliger Apfel
    NaN
    Birne (z. B. Gute Luise)
    NaN
    Gruyère surchoix
    NaN g
    Baumnusskerne
    NaN g

    Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.

  2. Tessinerbrot
    NaN
    milder Senf
    NaN EL

    Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen. Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Thymian
    NaN Zweiglein

    Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.

  4. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

587 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

27 g

En Guete