Käse-Früchte-Brot
Unser leckerer Vegi-Tip ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 587 kcal
Zutaten
- rotschaliger Apfel
- NaN
- Birne (z. B. Gute Luise)
- NaN
- Gruyère surchoix
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
- Tessinerbrot
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
- Thymian
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- rotschaliger Apfel
- NaN
- Birne (z. B. Gute Luise)
- NaN
- Gruyère surchoix
- NaN g
- Baumnusskerne
- NaN g
Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
- Tessinerbrot
- NaN
- milder Senf
- NaN EL
Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen. Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Thymian
- NaN Zweiglein
Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
587 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
27 g