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Betty Bossi

Persimon-Carpaccio mit Kaki-Glace

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Süsse Exotik mit Kokos und feinen Früchten!

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
219 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Persimon-Carpaccio mit Kaki-Glace

Zutaten

Kaki (weich)
NaN
Zucker
NaN g
Wasser
NaN EL
frische Kokosstreifen (Betty Bossi)
NaN g
Wasser
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
NaN
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kaki (weich)
    NaN

    Kaki halbieren, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. gefrieren.

  2. Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    frische Kokosstreifen (Betty Bossi)
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Zucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Kokos, Wasser und Fleur de Sel beigeben, gut mischen, auf einem Backpapier etwas abkühlen.

  3. Persimon-Kaki, in feinen Scheiben
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL

    Persimon-Scheiben fächerartig auf Tellern verteilen, Zitronensaft darüberträufeln. Kokosstreifen darauf verteilen, die angefrorenen Kaki-Hälften daraufsetzen.

Hinweise

, ,Die weiche Kaki ist ideal zum Pürieren

, ,Die Persimon lässt sich gut schneiden und mit Schale essen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

219 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

2 g

En Guete