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Betty Bossi

Penne mit Linsensauce

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese vegetarische Teigwarensauce aus Datteltomaten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und roten Linsen ist rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
669 kcal
vegetarisch
Penne mit Linsensauce

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Datteltomaten
NaN g
Stangensellerie
NaN g
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
rote Linsen
NaN g
Wasser
NaN dl
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Datteltomaten
    NaN g
    Stangensellerie
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    rote Linsen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Tomaten halbieren. Stangensellerie fein, Zwiebeln grob schneiden, Knoblauch pressen. Alles im warmen Öl ca. 4 Min. andämpfen. Linsen und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  3. Crème fraîche
    NaN g

    Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, Crème fraîche dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

669 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

86 g

Eiweiss

21 g

En Guete