🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Family Pizza

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
Family Pizza

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g)
NaN Glas
Mascarpone
NaN g
Maiskörner (ca. 140 g)
NaN Dose
gelbe Peperoni
NaN
Mozzarella
NaN g
Salami in Tranchen
NaN g
schwarze Oliven
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g)
    NaN Glas
    Mascarpone
    NaN g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teigränder leicht zusammenraffen. Tomatensauce und Mascarpone auf dem Teig verteilen.

  2. Maiskörner (ca. 140 g)
    NaN Dose
    gelbe Peperoni
    NaN
    Mozzarella
    NaN g
    Salami in Tranchen
    NaN g
    schwarze Oliven
    NaN g

    Maiskörner abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, Mozzarella zerzupfen, alles mit der Salami und den Oliven auf dem Teig verteilen.

  3. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

23 g

En Guete