Blumenkohl-Couscous
Eine schnelle und leichte Beilage gesucht? Blumenkohl, gerieben, mit Granatapfelkernen und Cashew-Nüssen schmeckt einfach toll.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 244 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Blumenkohl und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
244 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
6 g