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Betty Bossi

Blumenkohl-Couscous

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine schnelle und leichte Beilage gesucht? Blumenkohl, gerieben, mit Granatapfelkernen und Cashew-Nüssen schmeckt einfach toll.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
244 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Blumenkohl-Couscous

Zutaten

Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
NaN
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN
Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
NaN g
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Blumenkohl (ca. 800 g), grob gerieben
    NaN
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN
    Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Blumenkohl und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

244 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

6 g

En Guete