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Betty Bossi

Falsche Filets mit Chili

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Sous-vide gegarte falsche Kalbsfilets, die im Vakuum durch Butter, rotem Chili und Zitronengras richtig viel Geschmack bekommen.

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
293 kcal
glutenfrei
Falsche Filets mit Chili

Zutaten

falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
NaN
Butter
NaN EL
roter Chili, halbiert, entkernt
NaN
Zitronengras, längs halbiert
NaN Stängel
Wasser
ca.NaN l
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. falsche Kalbsfilets (runder Mocken, je ca. 400 g)
    NaN
    Butter
    NaN EL
    roter Chili, halbiert, entkernt
    NaN
    Zitronengras, längs halbiert
    NaN Stängel

    Fleisch, Butter, Chili und Zitronengras in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  2. Wasser
    ca.NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf 61 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, ca. 1 1/2 Std. ziehen lassen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Fleisch, Chili und Zitronengras aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, rundum ca. 4 Min. braten. Chili und Zitronengras kurz mitbraten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

293 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

44 g

En Guete