Raclette-Nachos
Mexiko am Raclette-Öfeli: Tortilla-Chips, überbacken mit Raclettekäse, dazu eine feurige Peperoni-Salsa.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 601 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzchen
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Koriander, grob geschnitten
- NaN EL
- Tortilla Chips nature oder Paprikachips
- NaN g
- Chili-Raclettekäse in Scheiben
- NaN g
- Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
- NaN Dose
- Korianderblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebeln, in Schnitzchen
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Koriander, grob geschnitten
- NaN EL
Peperoni-Salsa: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Peperoni und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Zucker und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min fertig rührbraten, etwas abkühlen. Koriander daruntermischen.
- Tortilla Chips nature oder Paprikachips
- NaN g
- Chili-Raclettekäse in Scheiben
- NaN g
- Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
- NaN Dose
- Korianderblättchen
- NaN EL
Wenig Tortilla-Chips, Käse und Mais in ein Raclette-Pfännli geben. Im Raclette-Ofen heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Wenig Tortilla-Chips und Korianderblättchen darauf verteilen. Peperoni-Salsa dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
601 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
29 g