Raclette-Nachos

Raclette-Nachos

Mexiko am Raclette-Öfeli: Tortilla-Chips, überbacken mit Raclettekäse, dazu eine feurige Peperoni-Salsa.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni-Salsa: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Peperoni und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Zucker und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min fertig rührbraten, etwas abkühlen. Koriander daruntermischen.
  • Wenig Tortilla-Chips, Käse und Mais in ein Raclette-Pfännli geben. Im Raclette-Ofen heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Wenig Tortilla-Chips und Korianderblättchen darauf verteilen. Peperoni-Salsa dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
601
F
36g
Kh
38g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Tequila-Shot.

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