Fisch-Kürbis-Tortillas
Immer wieder eine gute Idee: Tortillas, belegt mit leckeren Zutaten. Diesmal mit einem Curry aus Kürbis und Fisch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 509 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Öl
- NaN EL
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Öl
- NaN EL
- Dorschfilets (MSC)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Mini Tortillas
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Öl
- NaN EL
- rote Currypaste (Bio)
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in Würfel, Zwiebeln in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kürbis, Zwiebeln und Currypaste ca. 5 Min. dämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. weich köcheln. 0.25 des Kürbisses mit einer Gabel zerdrücken, mischen.
- Öl
- NaN EL
- Dorschfilets (MSC)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke zupfen.
- Mini Tortillas
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Kürbis-Curry und Fisch auf die Tortillas verteilen, Koriander abzupfen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
509 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
35 g