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Betty Bossi

Fisch-Kürbis-Tortillas

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Immer wieder eine gute Idee: Tortillas, belegt mit leckeren Zutaten. Diesmal mit einem Curry aus Kürbis und Fisch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
509 kcal
lactosefreischlank
Fisch-Kürbis-Tortillas

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Zwiebeln
NaN
Öl
NaN EL
rote Currypaste (Bio)
NaN EL
Bouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Öl
NaN EL
Dorschfilets (MSC)
NaN g
Salz
NaN TL
Mini­ Tortillas
NaN
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Öl
    NaN EL
    rote Currypaste (Bio)
    NaN EL
    Bouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl

    Ofen auf 140 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in Würfel, Zwiebeln in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kürbis, Zwiebeln und Currypaste ca. 5 Min. dämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. weich köcheln. 0.25 des Kürbisses mit einer Gabel zerdrücken, mischen.

  2. Öl
    NaN EL
    Dorschfilets (MSC)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke zupfen.

  3. Mini­ Tortillas
    NaN
    Koriander
    NaN Bund

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Kürbis-Curry und Fisch auf die Tortillas verteilen, Koriander abzupfen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

509 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

35 g

En Guete