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Betty Bossi

Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
269 kcal
vegetarischschlank
Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Zutaten

Zwiebel
NaN
Blumenkohl (ca. 600 g)
NaN
Öl
NaN EL
Bouillon
NaN dl
Vollmilch
NaN dl
griechisches Joghurt nature
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Petersilie
NaN Bund
Kürbiskerne
NaN EL
hart gekochte Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Blumenkohl (ca. 600 g)
    NaN
    Öl
    NaN EL

    Zwiebel schälen, mit Blumenkohl in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. andämpfen.

  2. Bouillon
    NaN dl
    Vollmilch
    NaN dl
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Joghurt daruntermischen, würzen.

  3. Petersilie
    NaN Bund
    Kürbiskerne
    NaN EL
    hart gekochte Eier
    NaN

    Petersilie fein schneiden, mit den Kürbiskernen in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten. Eier schälen, fein hacken, mit den Kernen auf der Suppe verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

269 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

16 g

En Guete