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Betty Bossi

Rösti mit Camembert

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Rösti lässt das Herz höher schlagen. Hier mit Schalotten, Camembert, Bratspeck und Spiegeleiern, einfach köstlich.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
glutenfrei
Rösti mit Camembert

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
NaN kg
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schalotten
NaN
Bratbutter zum Braten
BAER Camembert
NaN g
Bratspeck
NaN Tranchen
frische Eier
NaN
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
    NaN kg
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schalotten
    NaN

    Gschwellti schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, würzen, mischen. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden.

  2. Bratbutter zum Braten
    BAER Camembert
    NaN g

    Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schalotten unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Kartoffeln beigeben, mischen, zu einer Rösti formen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti auf einen Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen. Camembert in Scheiben schneiden, auf der Rösti verteilen, offen ca. 10 Min. fertig braten.

  3. Bratspeck
    NaN Tranchen
    frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN Prisen

    Speck in einer zweiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Eier nacheinander aufschlagen, in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, salzen. Speck und Spiegeleier auf der Rösti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

20 g

En Guete