Betty Bossi

Werbung

Kürbisschnitze

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Ofen entwickeln diese Kürbisschnitze herrliche Röstaromen. Eine besondere Beilage zu Fleisch oder Risotto.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Kürbisschnitze

Zutaten

Knirps-Kürbis
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin
NaN Bund
gemahlene Mandeln
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Knirps-Kürbis
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis entkernen, mit der Schale in ca. 12 gleichgrosse Schnitze schneiden, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.

  2. Rosmarin
    NaN Bund
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rosmarin grob schneiden, mit den Mandeln, Käse, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbisschnitze darin wenden, Panade etwas andrücken, auf einem Backpapier belegten Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung