Kürbisschnitze

Kürbisschnitze

Im Ofen entwickeln diese Kürbisschnitze herrliche Röstaromen. Eine besondere Beilage zu Fleisch oder Risotto.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis entkernen, mit der Schale in ca. 12 gleichgrosse Schnitze schneiden, mit dem Öl in einer Schüssel mischen.
  • Rosmarin grob schneiden, mit den Mandeln, Käse, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbisschnitze darin wenden, Panade etwas andrücken, auf einem Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
162
F
12g
Kh
7g
E
6g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte