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Betty Bossi

Schupfnudel-Lauch-Pfanne

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Fertige Schupfnudeln sind eine tolle Basis für abwechslungsreiche Mahlzeiten. Hier werden sie begleitet von einer Lauch-Rahmsauce und Käsespänen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
vegetarisch
Schupfnudel-Lauch-Pfanne

Zutaten

Zwiebel
NaN
Lauch
NaN g
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Schupfnudeln
NaN g
Gruyère
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Lauch
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken. Lauch längs halbieren, waschen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 10 Min. weich köcheln, würzen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Schupfnudeln
    NaN g
    Gruyère
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schupfnudeln ca. 10 Min. braten, mit dem Lauch mischen, anrichten. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

14 g

En Guete