Tomaten-Pasta mit Forelle
Die Säure der Tomaten harmoniert wunderbar mit Fisch. Hier Forellen mit Pasta, Tomaten und Basilikum, ein tolles Geschmackserlebnis.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Mezzi Rigatoni, Al Bronzo, Barilla)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Basilikum
- NaN Bund
- Forellenfilets (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Mezzi Rigatoni, Al Bronzo, Barilla)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Basilikum
- NaN Bund
Tomaten halbieren. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Tomaten ca. 10 Min. andämpfen, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser beigeben. Basilikumblätter abzupfen, mit den Teigwaren daruntermischen.
- Forellenfilets (je ca. 100 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Fischfilets entgräten, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, auf den Teigwaren anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
75 g
- Eiweiss
34 g