Tomaten-Pasta mit Forelle

Tomaten-Pasta mit Forelle

Die Säure der Tomaten harmoniert wunderbar mit Fisch. Hier Forellen mit Pasta, Tomaten und Basilikum, ein tolles Geschmackserlebnis.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Tomaten halbieren. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Tomaten ca. 10 Min. andämpfen, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser beigeben. Basilikumblätter abzupfen, mit den Teigwaren daruntermischen.
  • Fischfilets entgräten, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, auf den Teigwaren anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
518
F
8g
Kh
75g
E
34g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte