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Betty Bossi

Kürbissuppe aus dem Ofen

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Die geröstete Kürbissuppe aus dem Ofen ist gesund und ausgewogen, serviert mit cremig püriertem Hüttenkäse und knusprig gebratenen Kichererbsen.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
341 kcal
vegetarischglutenfrei
Kürbissuppe aus dem Ofen

Zutaten

Butternut-Kürbis
NaN g
Zwiebeln
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wasser, siedend
NaN l
Kichererbsen (ca. 215 g)
NaN kleine Dose
Olivenöl
NaN EL
Hüttenkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis und Zwiebeln schälen. Beides in gleich grosse Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

  2. Wasser, siedend
    NaN l

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Gemüse ins siedende Wasser geben, pürieren.

  3. Kichererbsen (ca. 215 g)
    NaN kleine Dose
    Olivenöl
    NaN EL
    Hüttenkäse
    NaN g

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kichererbsen ca. 5 Min. braten. Hüttenkäse fein pürieren. Suppe anrichten, Hüttenkäse und Kichererbsen darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

341 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

18 g

En Guete