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Betty Bossi

Spätzli mit Poulethackfleisch

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Spätzli mit Poulethackfleisch und gekochten Apfelschnitzen: eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
599 kcal
lactosefrei
Spätzli mit Poulethackfleisch

Zutaten

rotschalige Äpfel
NaN g
Wasser
NaN EL
Zucker
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Spätzli (Betty Bossi)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Hackfleisch (Poulet)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Maizena
NaN TL
Hühnerbouillon
NaN dl
Thymian
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. rotschalige Äpfel
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Äpfel vierteln, entkernen, in Schnitze schneiden, mit dem Wasser und Zucker in einer Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Spätzli (Betty Bossi)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spätzli ca. 10 Min. braten, würzen, warm stellen.

  3. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Hackfleisch (Poulet)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Maizena
    NaN TL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Thymian
    NaN Bund

    Zwiebel schälen, grob hacken. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen. Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Hackfleisch wieder beigeben. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, mischen, mit den Spätzli und den Apfelschnitzen anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

599 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

29 g

En Guete