Fischtaler mit Curry
Fischtaler mit Curry - die Panade ist das Geheimnis!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Gefrieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 598 kcal
Zutaten
- Kokos-Joghurt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Curry
- ca.NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
- Fischfilets, z.B. Flunder
- NaN g
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- Weissbrot, ohne Rinde, eingeweicht, gut ausgedrückt
- NaN Scheiben
- Wasser
- wenig
- Eiweiss, kalt, verklopf
- NaN
- Doppelrahm, kalt
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Erdnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- Kokos-Chips für die Garnitur, nach Belieben
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kokos-Joghurt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN EL
- Curry
- ca.NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Fischfilets, z.B. Flunder
- NaN g
- Zitrone, nur Saft
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- Weissbrot, ohne Rinde, eingeweicht, gut ausgedrückt
- NaN Scheiben
- Wasser
- wenig
- Eiweiss, kalt, verklopf
- NaN
- Doppelrahm, kalt
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Filets in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 30 Min. im Tiefkühler anfrieren. Dann portionenweise mit Brot und Eiweiss im Cutter pürieren, Rahm und Salz daruntermischen.
- Erdnüsse, fein gehackt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Curry
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- Kokos-Chips für die Garnitur, nach Belieben
- NaN EL
Erdnüsse, Kokosraspel und Curry in einem tiefen Teller mischen. Fischmasse mit 2 Teelöffeln zu baumnussgrossen Bällchen formen, portionenweise in der Erdnuss-Kokos-Mischung wenden, diese leicht andrücken.
Hinweise
Braten:, ,Fischbällchen portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je 4–5 Min. braten, dabei mit der Bratschaufel leicht flach drücken.
Tipp:, ,– Statt frische tiefgekühlte Fischfilets verwenden, diese vor dem Cuttern nur antauen. – Kokos-Joghurt durch Joghurt nature und zusätzlich 1–2 Esslöffel Kokosraspel ersetzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
598 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
35 g