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Betty Bossi

Fischtaler mit Curry

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fischtaler mit Curry - die Panade ist das Geheimnis!

Vor- und zubereiten
40 min
Gefrieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
598 kcal
Fischtaler mit Curry

Zutaten

Kokos-Joghurt
NaN g
Kokosraspel
NaN EL
Curry
ca.NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
Fischfilets, z.B. Flunder
NaN g
Zitrone, nur Saft
NaN
Pfeffer aus der Mühle
Weissbrot, ohne Rinde, eingeweicht, gut ausgedrückt
NaN Scheiben
Wasser
wenig
Eiweiss, kalt, verklopf
NaN
Doppelrahm, kalt
NaN dl
Salz
NaN TL
Erdnüsse, fein gehackt
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Curry
NaN EL
Bratbutter zum Braten
Kokos-Chips für die Garnitur, nach Belieben
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokos-Joghurt
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN EL
    Curry
    ca.NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten verrühren, würzen.

  2. Fischfilets, z.B. Flunder
    NaN g
    Zitrone, nur Saft
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    Weissbrot, ohne Rinde, eingeweicht, gut ausgedrückt
    NaN Scheiben
    Wasser
    wenig
    Eiweiss, kalt, verklopf
    NaN
    Doppelrahm, kalt
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Filets in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 30 Min. im Tiefkühler anfrieren. Dann portionenweise mit Brot und Eiweiss im Cutter pürieren, Rahm und Salz daruntermischen.

  3. Erdnüsse, fein gehackt
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
    Kokos-Chips für die Garnitur, nach Belieben
    NaN EL

    Erdnüsse, Kokosraspel und Curry in einem tiefen Teller mischen. Fischmasse mit 2 Teelöffeln zu baumnussgrossen Bällchen formen, portionenweise in der Erdnuss-Kokos-Mischung wenden, diese leicht andrücken.

Hinweise

Braten:, ,Fischbällchen portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je 4–5 Min. braten, dabei mit der Bratschaufel leicht flach drücken.

Tipp:, ,– Statt frische tiefgekühlte Fischfilets verwenden, diese vor dem Cuttern nur antauen. – Kokos-Joghurt durch Joghurt nature und zusätzlich 1–2 Esslöffel Kokosraspel ersetzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

598 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

35 g

En Guete