Fischfilets mit Mandelkruste
Fischfilets mit Mandelkruste - ein Klassiker, der nie verleidet!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Crème fraîche
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- frischer Ingwer, gerieben
- NaN TL
- bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer aus der Mühle
- bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- wenig
- Eier
- NaN
- frischer Ingwer, gerieben
- NaN TL
- Mandelblättchen
- ca.NaN g
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Crème fraîche
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- frischer Ingwer, gerieben
- NaN TL
- bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten verrühren.
- bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.
- Mehl
- wenig
- Eier
- NaN
- frischer Ingwer, gerieben
- NaN TL
- Mandelblättchen
- ca.NaN g
- Bratbutter zum Braten
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Mandelblättchen wenden, diese gut andrücken.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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