Fischfilets mit Kartoffelkruste
Fischfilets mit Kartoffelkruste - Schnittlauch-Sauce dazu, ein Leckerbissen!
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Kräuter-Cantadou (Raumtemperatur)
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Rüebli, fein gewürfelt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- bis 700 g Fischfilets, z.B. Seezunge, Flunder
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- wenig
- Kräuter-Cantadou
- NaN g
- Ei
- NaN
- bis 2 EL Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kartoffeln, z.B. Charlotte
- ca.NaN g
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Kräuter-Cantadou (Raumtemperatur)
- NaN g
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Rüebli, fein gewürfelt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Cantadou mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
- bis 700 g Fischfilets, z.B. Seezunge, Flunder
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.
- Mehl
- wenig
- Kräuter-Cantadou
- NaN g
- Ei
- NaN
- bis 2 EL Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kartoffeln, z.B. Charlotte
- ca.NaN g
- Bratbutter zum Braten
Mehl in einen flachen Teller geben. Cantadou mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken, restliche Zutaten bis und mit Salz beifügen, verklopfen. Kartoffeln portionenweise (sie verfärben sich rasch) an der Stäbchen- oder Rösti-Raffel in einen flachen Teller reiben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann in der Cantadou-Ei-Mischung und schliesslich in den Kartoffeln wenden, diese gut andrücken.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-