Orecchiette con broccoli
Orechiette con broccoli - mit Frühstücksspeckstreifen ein Pasta-Gedicht!
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
- NaN g
- bis 400 g Orecchiette
- NaN g
- siedendes Salzwasser
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
- NaN g
- bis 400 g Orecchiette
- NaN g
- siedendes Salzwasser
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblättchen
- NaN EL
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen wieder in die Pfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beifügen, sorgfältig mischen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-