🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Orecchiette con broccoli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Orechiette con broccoli - mit Frühstücksspeckstreifen ein Pasta-Gedicht!

Nährwerte pro Person
-
Orecchiette con broccoli

Zutaten

Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
NaN g
bis 400 g Orecchiette
NaN g
siedendes Salzwasser
Broccoli, in Röschen
NaN g
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Majoranblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifen
    NaN g
    bis 400 g Orecchiette
    NaN g
    siedendes Salzwasser
    Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Majoranblättchen
    NaN EL

    Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen wieder in die Pfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beifügen, sorgfältig mischen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete