Bohnensuppe

Bohnensuppe

Bohnensuppe - der feine Eintopf für kalte Tage!

Vor- und zubereiten: ca. 70 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Die Bohnen im Salzwasser ca. 1 Std. köcheln, abgiessen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Rüebli, Stangensellerie und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren zugeben, ca. 10 Min. kochen, dann die Bohnen daruntermischen, ca. 5 Min. mitköcheln. Kräuter zugeben, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
283
F
6g
Kh
40g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt getrocknete Bohnen 1 Dose Borlotti- oder Kidney-Bohnen, ca. 400 g, abgetropft, verwenden, nur die letzten 5 Min. mitköcheln.

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