Bread and Butter Pudding (Brotauflauf)
Bread and Butter Pudding - was den Briten gefällt, wird viele Nationen begeistern!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro l
- -
Zutaten
- Maisbrot vom Vortag (ca. 350 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Korinthen oder Rosinen
- ca.NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Maisbrot vom Vortag (ca. 350 g)
- NaN
- Butter
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Brot in ca. 0.75 cm dicke Scheiben schneiden. Butter und Honig mischen, Brotscheiben damit bestreichen, quer halbieren, ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Korinthen oder Rosinen
- ca.NaN EL
Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mit dem Schwingbesen verrühren, über das Brot giessen. Korinthen darüberstreuen, sofort backen.
Hinweise
Form:, ,für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter
Backen:, ,Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Nach 20 Min. mit Backpapier zudecken, damit das Brot nicht zu dunkel wird.
Nährwerte
pro l
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-