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Betty Bossi

Gebratene Pilze auf Teigblättern

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Gebratene Pilze auf Teigblättern - mit einem Glas Pinot gris eine herrliche Vorspeise!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Gebratene Pilze auf Teigblättern

Zutaten

tiefgekühlte Teigblätter für Frühlingsrollen (ca. 11 x 11 cm), aufgetaut
NaN
Steinpilze, in Scheiben
ca.NaN g
Bratbutter
NaN EL
kleine Schalotte, fein gehackt
NaN
Kräuterbutter (ca. 20 g)
NaN Portion
roter Portwein
NaN EL
Saucenrahm
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Thymianblättchen, abgezupft
NaN TL
Thymian für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Teigblätter für Frühlingsrollen (ca. 11 x 11 cm), aufgetaut
    NaN

    4 Teigblätter auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, jedes in der Mitte mit wenig Wasser bestreichen. Je ein zweites Teigblatt diagonal darüberlegen, etwas andrücken.

  2. Steinpilze, in Scheiben
    ca.NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    kleine Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Kräuterbutter (ca. 20 g)
    NaN Portion
    roter Portwein
    NaN EL
    Saucenrahm
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Thymianblättchen, abgezupft
    NaN TL
    Thymian für die Garnitur

    Pilze portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Schalotten in derselben Pfanne in der warmen Kräuterbutter andämpfen. Mit dem Portwein ablöschen, einkochen. Saucenrahm darunterrühren, würzen. Thymian und Pilze beifügen, nur noch heiss werden lassen. Auf den Teigblättern anrichten, garnieren.

Hinweise

Backen:, ,Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Tipp:, ,Die Hälfte der Steinpilze durch Champignons ersetzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete