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Betty Bossi

Forellenfilet mit Kürbisgemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Forellenfilet mit Kürbisgemüse - Dill spielt auch eine wichtige Rolle!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Forellenfilet mit Kürbisgemüse

Zutaten

Saucenzwiebeln
NaN g
Apfelessig
NaN dl
Wasser
NaN dl
Akazienhonig
NaN g
Salz
NaN TL
Senfkörner
NaN TL
schwarze Pfefferkörner
NaN
Dillzweiglein
NaN
Kürbis, in Würfeli
NaN g
rotschaliger Apfel, in Würfeli
NaN
Dill, fein gehackt
NaN EL
Salatblätter (z.B. Lattich)
einige
geräucherte Forellenfilets
NaN
Dill, nach Belieben, für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Saucenzwiebeln
    NaN g

    Zwiebeln portionenweise ca. 2 Min. in siedendes Wasser legen.Herausnehmen, kalt abspülen, den Wurzelansatz wegschneiden und Zwiebeln wie Mandeln aus der Hülle pressen.

  2. Apfelessig
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Akazienhonig
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Senfkörner
    NaN TL
    schwarze Pfefferkörner
    NaN
    Dillzweiglein
    NaN
    Kürbis, in Würfeli
    NaN g
    rotschaliger Apfel, in Würfeli
    NaN
    Dill, fein gehackt
    NaN EL
    Salatblätter (z.B. Lattich)
    einige
    geräucherte Forellenfilets
    NaN
    Dill, nach Belieben, für die Garnitur

    Alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Senf- und Pfefferkörner in ein Tee-Ei geben, mit dem Dill zum Sud geben. Zwiebeln beifügen, ca. 10 Min. köcheln. Kürbis zugeben, ca. 15 Min. knapp weich kochen. Apfelwürfeli die letzten 5 Min. mitkochen. Tee-Ei und Dillzweige entfernen. Gehackten Dill unter das Gemüse mischen. Salatblätter, Forellenfilets und Kürbisgemüse anrichten, evtl. garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete